Il pollo di Marcel

La piscina coperta del MC Bay Resort

La piscina coperta del MC Bay Resort

Oggi ho assaggiato un piatto che è un po’ come la ratatouille del critico gastronomico nel film Ratatouille: un piatto che riporta ai sapori dell’infanzia, al senso di casa, alla famiglia.

chef Maurice Ravin

chef Marcel Ravin

Lo chef stellato del Monte Carlo Bay Resort Marcel Ravin propone per la domenica a pranzo il pollo arrosto come lo faceva la mamma, con le sue patate al forno e una bella insalata dell’orto impiantato vicino alla piscina coperta del resort.

il pollo di Maurice

il pollo di Marcel

Sapori d’antan, accompagnati dalle spezie dei Caraibi (Marcel è della Martinica) e da una purè di patate schiacciate con carote e broccoli. Il pollo viene marinato e poi cotto al forno.

La tavola imbandita per il pranzo della domenica

La tavola imbandita per il pranzo della domenica, semplice e décontracté

E per finire un dolce con i fichi e una torta di mele. Un pranzo leggero e gustoso, proposto la domenica al monte Carlo Bay Resort

giornalista in azione

giornalista in azione

Un mangiare semplice, come dalla mamma, cambia solo il prezzo: dalla mamma è gratis!
dolce-ai-fichi

Pubblicato in DiMaggio all'assaggio


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